Cottura sottovuoto


SV Thermo


Bagno termostatico per cotture a bassa temperatura di prodotti in sottovuoto. Sv-Thermo è dotato di un carrozzeria totalmente in acciaio inox, 3 sonde di controllo millesimale della temperatura, 4 modalità di cottura differenti, pannello digitale con 99 programmi, timer, memoria interna, pratico cestello con divisori amovibili, coperchio in vetro “anti-shock”, possibilità di allaccio alla rete idrica, 2 elettrovalvole di carico acqua e 1 elettrovalvola di scarico acqua.
Funzioni:
• Carico automatico dell’acqua calda e fredda
• Regolazione data e ora
• Ripristino automatico e/o posticipato ciclo di cottura, con carico acqua calda
• Cottura notturna con conservazione alimento a bassa temperatura
• Raffreddamento automatico con carico acqua fredda dopo la cottura
Può cuocere: prodotti solidi e liquidi
Ideale per: ristoranti, hotel, catering, gastronomie, macellerie e pasticcerie