Linea Bright – carrellati

MULTIPLE 18HN


Confezionatrice sottovuoto a campana in acciaio inox e carrellata, dotata di una camera a vuoto “Power-steel” per un vuoto perfetto.
Creazione del vuoto con sistema sensoriale e possibilità di confezionare prodotti delicati o soffici in atmosfera modificata (ATM), grazie all’iniezione di gas inerte. Pannello comandi digitale, impermeabile all’acqua, con 32 programmi, tra i quali esclusivi programmi preimpostati (FTY) e programmi di disaerazione (DSI) pensati per semplificare e automatizzare ogni ciclo di confezionamento. Doppia saldatura di serie, ciclo di deumidificazione pompa H2Out, creazione del vuoto esterno con accessorio Easy, pompa a vuoto di 12 mc/h e barra saldante amovibile di nuova concezione, lunghezza mm 315. Esclusiva funzione soft-air, per il confezionamento di prodotti con parti contundenti (es. carne con l’osso). Possibilità di barra saldante aggiuntiva, per il confezionamento di più prodotti contemporaneamente.
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati
Ideale per: ristoranti, hotel, catering, macellerie, laboratori alimentari e caseifici

VM 20N


Confezionatrice sottovuoto con barra saldante estraibile. Carrellata, completamente in acciaio inox, dotata di una camera a vuoto “Power-steel” per un vuoto perfetto.
Creazione del vuoto con sistema sensoriale e possibilità di confezionare prodotti delicati o soffici in atmosfera modificata (ATM), grazie all’iniezione di gas inerte (opzionale). Pannello comandi digitale, impermeabile all’acqua, con 32 programmi, tra i quali esclusivi programmi preimpostati (FTY) e programmi di disaerazione (DSI) pensati per semplificare e automatizzare ogni ciclo di confezionamento. Doppia saldatura di serie, ciclo di deumidificazione pompa H2Out, pompa a vuoto di 60 mc/h o 106 mc/h e barre saldanti amovibili di nuova concezione, lunghezza mm 630 o mm 530. Esclusiva funzione soft-air, per il confezionamento di prodotti con parti contundenti (es. carne con l’osso). Doppia barra saldante, di serie, per il confezionamento di più prodotti contemporaneamente.
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati
Ideale per: macellerie, laboratori alimentari, ristoranti, hotel, catering e caseifici

VM 30N


Macchina sottovuoto industriale con barre amovibili. Carrellata, completamente in acciaio inox, dotata di una camera a vuoto “Power-steel” per un vuoto perfetto.
Creazione del vuoto con sistema sensoriale e possibilità di confezionare prodotti delicati o soffici in atmosfera modificata (ATM), grazie all’iniezione di gas inerte (opzionale). Pannello comandi digitale, impermeabile all’acqua, con 32 programmi, tra i quali esclusivi programmi preimpostati (FTY) e programmi di disaerazione (DSI) pensati per semplificare e automatizzare ogni ciclo di confezionamento. Doppia saldatura di serie, ciclo di deumidificazione pompa H2Out, pompa a vuoto di 60 mc/h o 106 mc/h e barre saldanti amovibili di nuova concezione, lunghezza mm 630 o mm 530. Esclusiva funzione soft-air, per il confezionamento di prodotti con parti contundenti (es. carne con l’osso). Doppia barra saldante, di serie, per il confezionamento di più prodotti contemporaneamente.
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati
Ideale per: macellerie, laboratori alimentari, ristoranti, hotel, catering e caseifici

VM 53HN


Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di 53 cm. Carrellata, completamente in acciaio inox, dotata di una camera a vuoto “Power-steel” per un vuoto perfetto.
Creazione del vuoto con sistema sensoriale e possibilità di confezionare prodotti delicati o soffici in atmosfera modificata (ATM), grazie all’iniezione di gas inerte. Pannello comandi digitale, impermeabile all’acqua, con 32 programmi, tra i quali esclusivi programmi preimpostati (FTY) e programmi di disaerazione (DSI) pensati per semplificare e automatizzare ogni ciclo di confezionamento. Doppia saldatura di serie, ciclo di deumidificazione pompa H2Out, creazione del vuoto esterno con accessorio Easy, pompa a vuoto di 25 mc/h o 60 mc/h e barra saldante amovibile di nuova concezione, lunghezza mm 530. Esclusiva funzione soft-air, per il confezionamento di prodotti con parti contundenti (es. carne con l’osso). Possibilità di barra saldante aggiuntiva, per il confezionamento di più prodotti contemporaneamente.
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati
Ideale per: macellerie, laboratori alimentari, ristoranti, hotel, catering e caseifici

VM 800/80


Macchina per sottovuoto professionale a doppia campana, completamente in acciaio inox.
Creazione del vuoto con sistema sensoriale e possibilità di confezionare prodotti delicati o soffici in atmosfera modificata (ATM), grazie all’iniezione di gas inerte (opzionale). Pannello comandi digitale, impermeabile all’acqua, con 32 programmi, tra i quali esclusivi programmi preimpostati (FTY) e programmi di disaerazione (DSI) pensati per semplificare e automatizzare ogni ciclo di confezionamento. Ciclo di deumidificazione pompa H2Out, pompa a vuoto di 200 mc/h e barra saldanti amovibili, di nuova concezione, lunghezza mm 800 . Esclusiva funzione soft-air, per il confezionamento di prodotti con parti contundenti (es. carne con l’osso). Doppia barra saldante, di serie in ciascuna camera, per il confezionamento di più prodotti contemporaneamente.
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati
Ideale per: laboratori alimentari e caseifici

VM 1000/80


Confezionatrice sottovuoto carrellata a doppia campana, completamente in acciaio inox.
Creazione del vuoto con sistema sensoriale e possibilità di confezionare prodotti delicati o soffici in atmosfera modificata (ATM), grazie all’iniezione di gas inerte (opzionale). Pannello comandi digitale, impermeabile all’acqua, con 32 programmi, tra i quali esclusivi programmi preimpostati (FTY) e programmi di disaerazione (DSI) pensati per semplificare e automatizzare ogni ciclo di confezionamento. Ciclo di deumidificazione pompa H2Out, pompa a vuoto di 300 mc/h e barra saldanti amovibili, di nuova concezione, lunghezza mm 1000 . Esclusiva funzione soft-air, per il confezionamento di prodotti con parti contundenti (es. carne con l’osso). Doppia barra saldante, di serie in ciascuna camera, per il confezionamento di più prodotti contemporaneamente
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati
Ideale per: laboratori alimentari e caseifici

VM 1800n


Macchina confezionatrice sottovuoto con barra saldante di 41,5 cm. Carrellata, completamente in acciaio inox, dotata di una camera a vuoto “Power-steel” per un vuoto perfetto.
Creazione del vuoto con sistema sensoriale e possibilità di confezionare prodotti delicati o soffici in atmosfera modificata (ATM), grazie all’iniezione di gas inerte (opzionale). Pannello comandi digitale, impermeabile all’acqua, con 32 programmi, tra i quali esclusivi programmi preimpostati (FTY) e programmi di disaerazione (DSI) pensati per semplificare e automatizzare ogni ciclo di confezionamento. Doppia saldatura di serie, ciclo di deumidificazione pompa H2Out, pompa a vuoto di 60 mc/h e barre saldanti amovibili di nuova concezione, lunghezza mm 860 o mm 415. Esclusiva funzione soft-air, per il confezionamento di prodotti con parti contundenti (es. carne con l’osso). Doppia barra saldante, di serie, per il confezionamento di più prodotti contemporaneamente.
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati
Ideale per: macellerie, laboratori alimentari, ristoranti, hotel, catering e caseifici