Termosigillatrici

OPM 1.5


OPM 1.5 è la termosigillatrice automatica vuoto/gas progettata per sigillare e confezionare in linea vaschette di prodotti alimentari e non, di qualsiasi tipologia e forma: formaggi di piccola o grande dimensione, filoni di mozzarelle, ciliegine, tagli di carne, pasta fresca, frutta e verdura.
La macchina è realizzata utilizzando le più moderne tecnologie progettuali e costruttive per garantire all’operatore la massima affidabilità e semplicità, sia nell’uso quotidiano che nelle operazioni di pulizia e manutenzione ordinaria. OPM 1.5 si caratterizza per dimensioni molto contenute ed una struttura completamente in acciaio inox, montata su ruote e con pompa vuoto collocata direttamente all’interno della macchina.
IDEALE per: laboratori di lavorazione alimenti, centri cottura, catering e caseifici.

OPM 3.0


OPM 3.0 è la termosigillatrice automatica vuoto/gas progettata per sigillare e confezionare in linea vaschette di prodotti alimentari e non, di qualsiasi tipologia e forma: formaggi di piccola o grande dimensione, filoni di mozzarelle, ciliegine, tagli di carne, pasta fresca, frutta, verdura e monoporzioni in generale.
La peculiarità di OPM 3.0 è la sua esclusiva capacità di confezionare rapidamente in sottovuoto grandi quantità di prodotti, con una macchina dalle dimensioni molto contenute, riuscendo a massimizzare la produzione giornaliera di ogni azienda di distribuzione alimentare. Grazie agli automatismi della macchina - dalla fase di traslazione delle vaschette alla stazione di confezionamento, all’avanzamento del film in modo controllato - l’operatore può realizzare con la massima facilità qualsiasi ciclo di confezionamento. OPM 3.0 è dotata di un piano di appoggio standard con 5 stazioni utili per il carico di vaschette di dimensioni massime non superiori al 1/2 Gastronorm.
IDEALE per: laboratori di lavorazione alimenti, centri cottura, catering e caseifici.

PROFI 1N


La sigillatrice per vaschette da banco PROFI 1N adotta un sistema A SLITTA che permette di utilizzare due tipologie di vaschette di gastronomia delle seguenti dimensioni: 95x137 - 137x190 con profondità massima di 10cm.
Guarnizioni in silicone preformate, resistenza protetta e sagomata a seconda della vaschetta che si andrà ad utilizzare. Garantisce una saldatura eccellente anche in presenza di grasso o unto.
IDEALE per: piccole gastronomie, ristoranti e take away, supermercati

PROFI 2N


Termosigillatrice per vaschette di medie dimensioni, vanta un un piano di lavoro fisso per garantire uniformità di saldatura su tutti i bordi oltre alla possibilità di avere degli stampi su misura in alluminio anticorodal.
PROFI 2 assicura una sigillatura perfetta anche in presenza di sostanze grasse o unte; Termosigillatrice con regolazione elettronica delle temperature, utilizza vaschette di varie misure con dimensione massima cm 190 x 260 a foro unico.
IDEALE per: mercati, supermercati, gastronomie,piccoli centri di produzione, ferramenta

PROFI 3N


Termosigillatrice di vaschette professionale dotata di tecnologia “SKIN EFFECT” che innova completamente il concetto di confezionamento e sigillatura in sottovuoto, migliorando di ogni prodotto la sua freschezza, qualità e soprattutto l’aspetto estetico.
VGP 60n Skin presenta una carrozzeria completamente in acciaio inox, dimensioni ridotte e con caratteristiche costruttive e di funzionamento all’avanguardia e di eccellente qualità. E’ l’unica macchina che permette di confezionare con effetto “skin”, “skin+gas”, confezionare in sottovuoto, in atmosfera modificata o eseguire anche la sola sigillatura.
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e soffici
Adatta a: laboratori alimentari, grande distribuzione organizzata, gastronomie e attività di produzione pasta fresca, carni e pesce.

VGP 25N


Termosigillatrice pensata per confezionare perfettamente prodotti sottovuoto ed in atmosfera modificata, in vaschette. Vgp 25n è costruita totalmente in acciaio inox e si caratterizza per la sua semplicità d’ utilizzo e rapidità nel confezionamento. Dotata di pannello digitale con 21 programmi, realizza un livello di vuoto fino al 99,99% e provvede all’immissione del gas inerte fino al 100% senza l’utilizzo del compressore.
Versatile, può utilizzare fino a 3 distinti stampi standard per vaschette gastronorm e stampi personalizzabili per vaschette di altro tipo. Tra le varie funzioni di VGP 25n spiccano: vuoto e gas aggiuntivi, saldatura e taglio film eccedente. Sotto il profilo normativo, la macchina risponde alle più severe norme igieniche e di sicurezza internazionali.
ADATTA A: catering, gastronomie, macellerie, caseifici e laboratori alimentari

VGP 60N


Termosigillatrice atmosfera modificata alimenti e sottovuoto, per confezionare in vaschette. Vgp 60n è costruita totalmente in acciaio inox e si caratterizza per la sua estrema rapidità di confezionamento e semplicità d’utilizzo. Dotata di pannello touch con 10 programmi, realizza un livello di vuoto fino al 100% e provvede all’immissione del gas inerte fino al 110% senza l’utilizzo del compressore.
Versatile, può utilizzare fino a 3 distinti stampi standard per vaschette gastronorm e stampi personalizzabili per vaschette di altro tipo. Tra le varie funzioni di VGP 60n spiccano: vuoto e gas aggiuntivi, saldatura, degas e taglio film eccedente. Le caratteristiche costruttive e la componentistica, garantiscono solidità e durata nel tempo. Sotto il profilo normativo, la macchina risponde alle più severe norme igieniche e di sicurezza internazionali.
Adatta a: catering, gastronomie, macellerie, caseifici e laboratori alimentari

VGP 60N SKIN


Termosigillatrice atmosfera modificata alimenti e sottovuoto, per confezionare in vaschette. Vgp 60n è costruita totalmente in acciaio inox e si caratterizza per la sua estrema rapidità di confezionamento e semplicità d’utilizzo. Dotata di pannello touch con 10 programmi, realizza un livello di vuoto fino al 100% e provvede all’immissione del gas inerte fino al 110% senza l’utilizzo del compressore.
Versatile, può utilizzare fino a 3 distinti stampi standard per vaschette gastronorm e stampi personalizzabili per vaschette di altro tipo. Tra le varie funzioni di VGP 60n spiccano: vuoto e gas aggiuntivi, saldatura, degas e taglio film eccedente. Le caratteristiche costruttive e la componentistica, garantiscono solidità e durata nel tempo. Sotto il profilo normativo, la macchina risponde alle più severe norme igieniche e di sicurezza internazionali.
Adatta a: catering, gastronomie, macellerie, caseifici e laboratori alimentari