Confezionamento sottovuoto
Vendita di macchine confezionatrici sottovuoto
Il sottovuoto è una tecnica di conservazione antica, che risale addirittura ai primi del Novecento. All’epoca veniva utilizzata la vescica di maiale, dalla quale si estraeva l’aria all’interno per creare il sottovuoto.
Al giorno d’oggi i sistemi per il sottovuoto sono largamente utilizzati all’interno dell’industria alimentare. La tecnologia alla base di modelli e tipologie è la stessa: tutto dipende dall’eliminazione dell’ossigeno e dalla sigillatura totale del prodotto all’interno di sacchetti, vassoi e vaschette. I vantaggi offerti sono innumerevoli, tra cui il mantenimento delle sostanze nutritive dell’alimento, il prolungamento della conservazione e l’assenza di muffe e batteri che possono compromettere la qualità della materia prima.
AZ Vacuum è un’azienda specializzata nella vendita e nella manutenzione di macchine confezionatrici sottovuoto dei marchi leader Orved e BMB. Le categorie che trattiamo sono: macchine sottovuoto a campana e a nastro, termosigillatrici, termoformatrici, macchina per la cottura sottovuoto e tunnel di termoretrazione. Inoltre, distribuiamo anche buste e accessori per il sottovuoto.
Contattaci per l’acquisto di macchine professionali per il sottovuoto, sia nuove sia usate. Siamo attivi in tutta Italia.